最新初三毕业雷人的感言汇集

  • A+
所属分类:

1、英语课,老韩给我们讲如何去说英语:“……声音要从你的胸腔发出……”话音还没落,尚bobo就没眼色地接了一句:“我要从我的胃部发出……”只可惜他没控制好音量,音量偏大,由此引发的结果,是全班的爆笑以及老韩的……呃,自己想象吧,就像看惊悚片一样……

2、语文课,小影同志再给大家讲一位伟大的作家,她这样讲道:“……这人在早期比较年轻……”早期?年轻?难道他们没有必然的联系吗?如果在早期就很老的话……小影啊,我们不要激动好吧?

3、语文课,小影给我们讲课文,是一首爱国诗,题目叫做《我爱这土地》,此时,浩杰同学的爱国心已然泛滥成灾!忍不住开始诵读课文:“……为什么我的眼里常含泪水……”他正深情地、入戏地、眼含热泪地、感同身受地读着,读着……正准备读下一句,小恩又突然蹦出一句风马牛不相及的话:“因为你哭啦!”这一下子把浩杰的感情像棒打鸳鸯般强制打离浩杰的身躯,使感情与浩杰再无机会结合。是的,浩杰已经愣在那里,说不出话……

4、化学课,不知是哪位仁兄的功劳,引出“浴缸”一词,于是大家便停止学习,开始讨论有关“浴缸”的问题。少顷,又不知是那位仁兄的功劳,竟然不知道“浴缸”的“浴”怎么写,我的天,这位仁兄是不是该回幼儿园深造一下?!但是,更雷人的还在下面,某同学出于热心,就大声地说了一句:“‘浴缸’的‘浴’就是三点水加一个‘谷’。”这时亚儒同学不知在想什么,竟然用高16度地声音压倒全班同学的骚动喊了一句:“嗯,是的,‘鼓励’的‘鼓’。”……静……静……静……之后就是“3.11”日本大地震般地劲笑!······其实亚儒同学的本意是正确的,他的意思是“谷粒”的“谷”,只是我们都不约而同地用“鼓励”将“谷粒”取代。所以我们亚儒同学的智力还是没有问题的。请大家不要怀疑……

5、吃过晚饭,大家都陆陆续续地进入教室,这时候,老范同学发现又换了个新的垃圾桶,就问:“又买个新垃圾桶,谁买的?”老徐迫不及待地接:“课外活动的时候我们几个女生一起买的……”哦,原来是你们几个女……女生?!老徐,我记着您的性别是男吧?当然我们都知道您的意思是,是你带着一群女生去买的垃圾桶……很有趣。

6、到了夕会总结的时间,老徐站上讲台,又该开始一天一度的批斗会:“……有些人总是不知道主动学习,有些人就是不知道把书放到课本上……”书?课本?哦,原来这是两个完全不同的概念啊……

7、物理课,老徐在讲评一道电学题,在电路图中,电压表测的是电路的总电压,电路完好无损,开关闭合。

这时候老徐问:“同学们,电压表测的是谁的电压?”

大家都很配合地答道:“总——电——压——!”

老徐又问:“那电压表有没有示数?”

大家有异口同声道:“没——有——!”

顿时老徐站都站不稳了……明明是总电压……还没有示数……我可爱的同学们啊!

8、化学课,老师让我们把黑板上重要的知识点抄下来。大约5min过后,大多数同学都抄完了,突然老谢爆出一句话:“老师,黑板上的抄不抄?”老师强咽了口唾沫,嘴角像被强行拉上来一样,微微一笑,努力使自己平静下来,说:“抄!”于是就又等了3min。3min后,老师正准备说:“都抄完没?”(口型都做出来了,但音还未发出来)在这殊死关头,小恩又爆出一句:“老师,抄什么啊?”……后果……血腥、暴力、恐怖、惊悚、惨不忍睹……

9、周末,教室里人很少,金刚与永卓邂逅在教室,永卓看到金刚那散下来的秀发,没话找话地问:“你洗头了?”金刚微微一笑,礼貌地答道:“是啊。”这时永卓的脑子估计短路了,接着问:“你怎么洗的啊?”金刚诧异地看着他,洗头就是洗头嘛,该怎么洗就怎么洗,永卓不要太激动嘛……

10、那是英语课,是让一位实习老师讲的,实习老师说:“来,永卓把这段话读一下吧。”永卓慢慢地从座位上站起来,不语。实习老师好像明白了他不会读,就说:“那你坐吧,我来读。”永卓这时候说:“我读啊。”老师只好说:“行,你读。”这时永卓又说:“我不会读……”弄得实习老师就像被石化了一样站在那里不知所措……

11、语文课,智斌同学有些无心听课,索性就看起小说来,小影同志就怒了,冲智斌吼道:“智斌要是在看小说,我就一巴掌把他的牙拔掉一个!”巴掌拔牙?可以申请吉尼斯世界纪录了吧?!

12、晚自习,老师不在,永卓貌似触景生情,唱起了张敬轩的《断点》:“……我吻过你的脸……”小恩听不下去了,打击道:“屙那儿吧,你吻过我的屁股!”……静下来仔细想想,难道小恩的脸和屁股……算了,不敢想象!

13、同样是晚自习,珂震大吵!珂说:“我们吃的都是粪,你吃的是屎!”好吧,是珂太激动了,她其实是想说“饭”的,因为激动说成了“粪”……谅解,谅解。

14、英语课,我们又惹老韩生气了,老韩怒吼道:“我看哪个不要脸的嘴又开始了!!给你带个三个字的帽子就不知道自己是谁了!!”好深奥啊,老韩连发脾气时说的话都这么有水平……人才……