课前三分钟自我介绍

  • A+
所属分类:
课前三分钟自我介绍1

大家好!我叫何彦杰,来自北京市丰台区。今年我10岁了,身高1米44,体重44公斤,因为比较胖,所以同学们都叫我“小胖”。我在东铁营一小分校读三年级。我们的学校可美啦,大大的操场,五颜六色的花坛,连教学楼都是彩色的,谁进了这里都会感觉好像在童话世界里一样。我很喜欢我们的学校。

我是个淘气的男孩儿,非常爱玩,一下课就和其他同学玩“砍包”的游戏。我有许多爱好,电脑、旱冰和跆拳道,其中我更爱看书,假如一天不看书的话我就觉得生活缺少点什么。我爱看名着一类的书,比如说《汤姆.索亚历险记》、《唐.诘柯德》、《海蒂》等等。每天晚上我都要看,有时甚至忘记了睡觉,每次都是在妈妈的催促下才恋恋不舍收书睡觉。软笔书法成了我每天都要必修的课。开始我并不喜欢,但妈妈说练书法可以修身养性,能磨练人的意志力和忍耐力。因此不知不觉中,我已经坚持了将三年的时间了,练就了一手好字。现在我已经喜欢上了它,它也成了我生活中的一部份。

我还喜欢交朋友,希望在这里能交上更多的朋友。你愿意和我交朋友吗?我等着你哦。

课前三分钟自我介绍2

大家好!我叫蔡少芬,今年10岁了。我,中等的个子,留着一股乌黑光亮的短发,淡淡的眉毛下面长着一双水汪汪的眼睛,笔直的鼻子,樱桃似的小嘴。我喜欢穿校服,看起来既斯文又秀气。

我喜欢跑步。有一次上体育课的时候,老师说解散,全班同学都急急忙忙地找位置玩。只有我在跑步,跑了一圈又一圈,老师看到了表扬了我。一说比赛跑步,差不多全班的女生都不想跑,男生却都说:“我先跑”。终于轮到我了,我想:应该能跑第一吧!虽然只跑了第二名,对我说已经不错了。

还有啊,老师提出什么问题,只要我明白我都会大胆举手发言回答问题。老师把值得作业,我都能按时写完,而且写得很漂亮!回家的时候,写完作业,就去看些作文书。所以,每次考试我都能名列前茅。

但是,我也有不少缺点。那就是粗心,有时漏写,有时写错;今后,我决定要发扬优点,改正缺点,做个优秀的学生。

这就是我,一个活泼开朗的我。想和我交朋友吗?想的话就来陈江小学三五班找我或加我。

课前三分钟自我介绍3

我叫张三丰,今年九岁,属羊,我在人民路小学上学,二年级九班,开学上三年级。

我个子不算高,又黑又瘦,头发乌黑发亮 ,眉毛弯弯,短黑的睫毛,一双调皮的眼睛炯炯有神,还有一张一生气就撅得老高的小嘴。

我的爱好是玩电脑,喜欢看的书有《十万个为什么》《想变成人的猴子》《金龟虫在黄昏起飞》……我喜欢的体育运动是跑步,跳远……我喜欢听的歌有棉花糖》《阳光大道

我是一个捣蛋鬼,喜欢恶作剧,我记得有一次,哥哥想去电脑室玩电脑,我也想玩,我就先跑到电脑室里去,把电线插头拔了,然后跑到哥哥身边,和哥哥一起到电脑室,哥哥按了好几次,都没打开机,哥哥自言自语地说:“怎么回事,是不是电脑坏了?”我也装作一副着急的模样,心里却在偷笑,等哥哥走了,我把插头又接了上去,在那儿痛快地玩了起来。

还有一次,我放学回到家,没有什么好玩的,我就向邻居借了他家的小狗,把它放在了我家,我就躲了起来。知道这是干什么吗?因为我们这里是新小区,家家户户都一样,经常让人摸错门。妈妈回到家,看见了小狗,自言自语地:“我是不是走错路了?不对呀,我怎么能打开锁呢?”躲在门后的我忍不住地笑了起来!“糟糕,露馅了!”妈妈说:“你这个臭小子,敢骗你妈!”于是妈妈把我臭骂了一顿。

这就是调皮的我——张三丰!